САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Франц Клинцевич предложил изменить систему зарплат российских футболистов

Член комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью прокомментировал ситуацию в российском футболе

- Игроки должны деньги зарабатывать, а не получать – в зависимости от заполняемости стадионов, продажи атрибутики, телетрансляций и так далее. Это, прежде всего, касается так называемых бюджетных клубов, а также клубов, находящихся на содержании госкомпаний. В конечном счете, футболисты играют на наши деньги, - считает Франц Клинцевич.

По его мнению, нет смысла подсчитывать и сравнивать, сколько стоят звезды мирового футбола, такие, как Лионель Месси или Криштиану Роналдо:  

- Месси и Роналдо свои деньги, пусть даже баснословные, зарабатывают сполна, и лишнего цента им никто не заплатит, - убежден Клинцевич.

Коснувшись скандальной истории с Игорем Кокориным и Павлом Мамаевым, игроками сборной России, засветившимися на вечеринке в ночном клубе в Монте-Карло и в наказание оштрафованными и переведенными во вторые составы своих клубов, Франц Клинцевич высказал мнение, что это полумера:

- После этого скандала они просто уйдут в тень и перестанут лишний раз где-то светиться. Необходимо  коренное реформирование всего нашего футбольного хозяйства.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также