САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

На «Славянский базар в Витебске» из Минска можно будет добраться на специальном поезде

Первый рейс отправится уже 12 июля

Во вторник, 12 июля, из Минска в Витебск отправится первый дополнительный рейс, назначенный специально для «Славянского базара». Поезд будет отправляться ежедневно, с 12 по 21 июля, в 12:47, а прибывать в Витебск в 16:32. Время в пути составит меньше четырех часов. За это время пассажиры смогут изучить праздничную программу фестиваля. Тематику «Славянского базара» отразят и в оформлении поезда. В вагонах представители Белорусской железной дороги обещают разместить праздничные плакаты и макеты с маршрутными указателями.

- До вечерних концертов фестиваля гости «Славянского базара» успеют посмотреть на достопримечательности Витебска и окунуться в праздничную атмосферу. А после концертов, ночью, на дополнительном рейсе можно будет вернуться в Минск, - рассказали корреспонденту «Союзного вече» в пресс-службе Белорусской железной дороги.

Рейс в Минск будет отправляться из Витебска в 1:32, а прибывать в столицу 5:27. Кстати, специальный поезд к «Славянскому базару» будет курсировать уже шестой год подряд. Сотрудники белорусской железной дороги отмечают, что дополнительный рейс пользуется большим спросом.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также