САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусские производители и представители крупных торговых сетей России обсудили поставки молочной продукции

На встрече обсуждались вопросы поставки товаров в магазины и дальнейшее сотрудничество производителей с торговыми сетями

Белорусские производители молочной продукции и представители российских торговых сетей обсудили поставки товаров на встрече в Москве, сообщили в пресс-службе посольства Беларуси в России.

В белорусской дипмиссии прошло совещание, в котором участвовали российские эксперты по качеству сетевых магазинов, а также представители служб качества и технологи белорусских молочных комбинатов.

«Обсуждались вопросы взаимодействия при поставках молочной продукции белорусских предприятий в российские торговые сети, намечены дальнейшие направления взаимовыгодного сотрудничества», - добавили в пресс-службе.

На встрече российскую сторону представляли члены Ассоциации компаний розничной торговли, представители крупнейших российских торговых сетей, а именно «X5 Retail Group», «Азбука вкуса», «Перекресток», «Пятерочка», «Лента», «Гиперглобус», а также представители Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности.

В свою очередь от белорусской стороны на встрече присутствовали руководство и специалисты служб качества и технологи двадцати молокоперерабатывающих предприятий страны: ОАО «Савушкин продукт», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», ОАО «Молодечненский молочный комбинат», ОАО «Березовский сыродельный комбинат», ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод», ОАО «Полоцкий молочный комбинат», ОАО «Поставский молочный комбинат», ОАО «Щучинский МСЗ», ОАО «Молочный Мир», ОАО «Молочная компания Новогрудские Дары», ОАО «Милкавита», СООО «Белсыр»и других. Также в мероприятии принимали участие специалисты белорусского Института мясо-молочной промышленности и ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа».

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин о визите в Узбекистан: Состав нашей делегации был очень серьёзным, это почти пол-Правительства

Что рассказал журналистам Президент, отвечая на вопросы после завершения переговоров с Шавкатом Мирзиёевым

МНЕНИЯ

Беглецы с привкусом квадратных метров

Олег Зинченко

Зачем иноагенты потянулись в российские суды

Зеленский вне закона

Вячеслав Володин

На Украине кризис власти

Грузия повернулась к свету и приняла закон об иноагентах

Олег Зинченко

Силы тьмы готовят печенье, чтобы раздавать в ходе очередного антигосударственного мятежа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также