САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Международная федерация футбола (ФИФА) утвердила билетные расценки на матчи Чемпионата мира 2018 года для российских болельщиков

Для этого введена специальная ценовая категория, которая так и называется - «для местных жителей»

Глава ФИФА Джанни Инфантино ранее заявлял о том, что такая мера необходима из-за разницы курса валют, в противном случае для многих российских болельщиков билеты оказались бы не по карману. Зато теперь минимальная цена билета на матч мирового первенства для граждан России составит всего 1280 рублей. В пересчете по курсу, это даже дешевле, чем четыре года назад на чемпионате мира в Бразилии.

На матч-открытия минимальная такса за билет составит порядка 3200, а финал обойдется россиянам в 7040 рублей. Максимальная стоимость – 550 долларов на матч-открытия и 1100 «зеленых» на финал. Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также