САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сергей Нарышкин: Обновление состава Госдумы не повлияет на сотрудничество со странами ПАЧЭС

В Москве проходят мероприятия 47-й генеральной ассамблеи Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества

Обновление состава Госдумы, которое состоится в сентябре этого года, не помешает дальнейшему взаимоуважительному и взаимовыгодному международному сотрудничеству со странами Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС), заявил спикер Государственной думы, председатель ПАЧЭС Сергей Нарышкин во время своего выступления на заседании генеральной ассамблеи организации.

С 28 по 30 июня в российской столице проходят мероприятия 47-й генеральной ассамблеи ПАЧЭС, в которых Россия принимает участие в качестве председательствующей страны.

«В сентябре предстоят новые парламентские выборы. Своя внутриполитическая повестка у каждого из наших государств. Но никакие предстоящие изменения не снизят нашей поддержки равноправному, взаимоуважительному, взаимовыгодному международному сотрудничеству», — считает Сергей Нарышкин.

В  мероприятиях 47-ой генеральной ассамблеи ПАЧЭС в Москве участвуют десять национальных делегаций: Азербайджана, Албании, Армении, Болгарии, Греции, Молдовы, России, Румынии, Сербии и Турции. Также присутствуют представители Франции как страны-наблюдателя и девяти международных организаций. 2 страны отказались от своего участия в сессии – это Грузия и Украина.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также