САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

​На Петербургском международном экономическом форуме открыт белорусский стенд

В работе форуме принимают участие представители 600 российских и около 500 зарубежных компаний из 60-ти стран мира

Белорусский стенд на открывшемся сегодня в Санкт-Петербурге XX Петербургском международном экономическом форуме пользуется особым вниманием со стороны участников мероприятия, сообщили в пресс-службе посольства Республики Беларусь в России.

На выставке инвестиционных проектов SPIEF Investment Projects была организована работа первого в истории мероприятия странового стенда Беларуси. На этом стенде состоится множество мероприятий, которые были подготовлены Национальным агентством инвестиций и приватизации (НАИП).

Так, к примеру, пройдут тематические презентации и открытые диалоги по вопросам инвестирования в отрасли белорусской экономики, а также презентации перспективных инвестплощадок и проектов. Более того, в особом формате пройдет и первая открытая презентация нового проекта НАИПа - книги рецептов ведения бизнеса в Беларуси, которую составили ведущие иностранные инвесторы.

В церемонии открытия белорусского стенда принял участие первый заместитель премьер-министра Беларуси Василий Матюшевский. Он же возглавляет белорусскую делегацию на XX Петербургском международном экономическом форуме.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также