САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев провели неформальную встречу

Президент Беларуси и Председатель российского правительства обсудили экономическое сотрудничество Беларуси и России

Президент Беларуси Александр Лукашенко и председатель российского правительства Дмитрий Медведев провели 12 мая неформальную встречу в агрогородке Александрия. Встреча продолжалась более трех часов. За это время Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев обсудили все наиболее актуальные вопросы: двусторонние отношения, экономическое сотрудничество, региональную проблематику, международную повестку дня. На снимке: во время встречи.Фото Андрея Стасевича, БЕЛТА.


Президент Беларуси Александр Лукашенко и председатель российского правительства Дмитрий Медведев провели неформальную встречу - она состоялась в агрогородке Александрия, сообщает БЕЛТА, и продолжалась более трех часов. 

Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев обсудили двусторонние отношения, экономическое сотрудничество, региональную проблематику, международную повестку дня.



Сегодня глава белорусского государства показал российскому гостю свои родные места. Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев попробовали натуральный березовый сок, сфотографировались на память возле родного дома белорусского лидера, а также побывали на Трофимовой кринице, восстановленной по поручению Президента около трех лет назад.

Неформальная встреча Александра Лукашенко и Дмитрия Медведева, договоренность о проведении этой которой была достигнута еще в Сочи в январе, состоялась по окончании официальных мероприятий в Могилеве, где сегодня прошло заседание Совета Министров Союзного государства.



Фото: president.gov.by

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Хьюстон, у нас проблемы

Юлия Новицкая

Из-за чрезвычайных обстоятельств в США трижды все управление станцией передавалось в Россию

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также