САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко: Культурное и информационное пространство Беларуси служит утверждению идей интеграции и мира

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил приветствие участникам XX Международной специализированной выставки "СМІ ў Беларусі" и XI Белорусского международного медиафорума "Партнерство во имя будущего"

Культурное и информационное пространство Беларуси служит утверждению идей интеграции и мира. Об этом говорится в приветствии, которое Президент Беларуси Александр Лукашенко направил участникам XX Международной специализированной выставки "СМІ ў Беларусі" и XI Белорусского международного медиафорума "Партнерство во имя будущего", сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Эти значимые международные мероприятия по праву считаются авторитетными площадками для обсуждения актуальных вопросов современной геополитики, общественной жизни, развития средств массовой информации, говорится в приветствии. "Нынешняя минская встреча руководителей СМИ, политологов и экспертов из ближнего и дальнего зарубежья проходит в контексте особой миротворческой роли Беларуси в условиях сложной геополитической ситуации", - отметил Александр Лукашенко.

Глава государства подчеркнул, что культурное и информационное пространство, сформированное за годы независимости Республики Беларусь, служит позитивному созиданию, утверждению идей интеграции, мира и добрососедства, эффективному сотрудничеству в гуманитарной сфере. Александр Лукашенко пожелал участникам выставки и медиафорума интересной плодотворной работы и творческих успехов.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также