САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сергей Стрельченко: Молодежная политика является одним из приоритетных направлений деятельности Парламентского Собрания

Ответственный Секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России пообещал, что финансирование фестиваля «Молодежь – за Союзное государство» останется на прежнем уровне

Фото: Владимир Коробицын

В Ростовской области под председательством первого замгубернатора региона Игоря Гуськова прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению фестиваля «Молодежь – за Союзное государство». Во встрече, которая состоялась 28 апреля, также приняли участие Ответственный Секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко, Председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Владимир Бабин, художественный руководитель и главный режиссер фестиваля Александр Березин и другие.

- Молодежная политика является одним из приоритетных направлений деятельности Парламентского Собрания, поэтому даже в непростых экономических условиях, которые сложились в этом году, было принято решение сохранить объем финансирования фестиваля на прежнем уровне, - заявил Сергей Стрельченко.

Он отметил, что о высоком статусе мероприятия и его важности для дальнейшего развития дружбы и сотрудничества молодежи двух стран свидетельствует тот факт, что каждый год свое приветствие участникам фестиваля направляет председатель Парламентского Собрания и спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

- Международный фестиваль «Молодежь – за Союзное государство» для нового поколения должен стать не только площадкой проявления таланта, но и примером дружбы и уважения друг к другу, наглядно продемонстрировать, что традиции гостеприимства и взаимного согласия сегодня важны и актуальны, - сказал Игорь Гуськов.

Международный фестиваль «Молодежь – за Союзное государство» ежегодно проводится по инициативе Парламентского Собрания с целью создания единого культурного пространства Беларуси и России, укрепления дружбы и взаимопонимания между подрастающим поколением двух стран, обмена идеями и налаживания сотрудничества молодежных объединений, а также выявления новых талантов.

Парламентское Собрание

Парламентарий Сергей Рачков помог белоруске разобраться с наболевшей проблемой в Москве

Союзные депутаты помогают решить самые разные вопросы: от житейских, бытовых до производственных, социальных, правовых.

МНЕНИЯ

А что это мы тут делаем?

Валерий Чумаков

Россия приостановила участие своей делегации в Парламентской Ассамблее ОБСЕ

Своих же пускают в расход

Татьяна Вахромеева

Еврочиновники совсем съехали с катушек, потакая желаниям своих кураторов

Оставьте дедушку в покое!

Олег Зинченко

Байден, хоть и президент великой державы, но вызывает только жалость.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также