САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь проводит военные учения на Северном полюсе

Солдаты успешно высадились на парашютах на дрейфующую льдину в Северном Ледовитом океане

В пятницу, 22 апреля, белорусские военнослужащие сил специальных операций успешно высадились на парашютах на дрейфующую льдину в Северном Ледовитом океане.

- После выполнения задания солдаты собрались в назначенном месте, оборудовали элементы полевого лагеря и приступили к выполнению поставленных задач. В ближайшее время, им предстоит принять участие в Первом чемпионате России по парашютному спорту на Кубок Гагарина, - сообщили в Министерстве обороны Беларуси.

Белорусские военнослужащие уже не первый раз проводят учения на Северном полюсе. В прошлом году, например, в необычной тренировке приняли участие 13 десантников.

Напомним, недавно Россия и Беларусь провели совместные учения на белорусском полигоне Брестский под руководством командира 103-й гвардейской отдельной мобильной бригады гвардии полковника Владимира Белого.

Военные отработали контртеррористические операции по блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований. Всего в учениях было задействовано около 400 военнослужащих, 100 единиц боевой и специальной техники.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Америка не может постоять за себя

Павел Родионов

А что же Трамп? Колесит по стране, мочит конкурента.

Найди отличия

Павел Родионов

Полосатое знамя над Пенсильванией

Не «друг», не «враг» и не «так»

Валерий Чумаков

Кандидат в Президенты США Дональд Трамп назвал идущего с ним в паре кандидата в вице-президенты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также