САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сборная России победила команду Беларуси в первом квалификационном матче чемпионата мира по мини-футболу

Игра, проходившая в Минске, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей

Уже к девятой минуте первого тайма счет был 2:0 в пользу россиян. Отличились Сергей Абрамов и Робиньо, натурализованный бразилец, выступающий за Россию. Впрочем, гандикап в два мяча не смутил белорусскую дружину​,​ и благодаря фланговой атаке капитана сябров Александра Черника​ ​хозяева сократили отставание. Тем не менее, еще до перерыва последовал «адекватный ответ» в исполнении Дмитрия Лыскова, который восстановил преимущество россиян в два мяча. Вторая половина игры протекала в позиционной борьбе, несколько раз по воротам белорусов опасно бил Артем Антошкин. Однак​​о,​ удача еще раз улыбнулась Сергею Абрамову, который оформил дубль, установив окончательный счет на табло – 4:1 в пользу сборной России.

- Мы не так часто играем с соперниками такого уровня, - сказал после матча тренер белорусов Владимир Игнатик. – Сборная России – команда мирового уровня. Спасибо ребятам за то, что сражались. Ничего еще не законченно – отборочный раунд состоит из двух матчей. Ответный поединок состоится 12 апреля в Тюмени. Сделаем выводы из поражения и постараемся дать россиянам бой.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также