САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сергей Нарышкин: в Европе нарастает протест против продвижения Трансатлантического торгово-инвестиционного партнерства

Председатель Госдумы считает, что сейчас также развиваются новые проекты, способные оставить за бортом и Международный валютный фонд со ​​Всемирной организацией​ здравоохранения​

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что в Европе в последнее время нарастает общественный протест против продвижения Трансатлантического торгово-инвестиционного партнерства.

- На наших глазах буквально продавливаются новые интеграционные проекты, способные оставить за бортом Международный валютный фонд и Всемирную организацию​ здравоохранения​​, и иные привычные формы и форматы экономического взаимодействия, - сказал он, выступая на «открытой трибуне» в Госдуме на тему «Российская экономика: уроки кризиса и приоритеты развития».

Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство - это планируемое соглашение о свободной торговле между Европейским Союзом и США. Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство стремится стать официальным соглашением, которое должно либерализовать треть мировой торговли​.​

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также