САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Союзном государстве готовится новая программа по укреплению границы

Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота рассказал, что она продолжит проект укрепления границ Союзного государства, который действовал до 2015 года

Новая программа укрепления границы появится в Союзном государстве. Она станет логическим продолжением инициативы, которая действовала до 2015 года. Об этом заявил Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота.

- Предыдущая программа завершается этим годом. Мы уже готовим предложения по новой программе так, чтобы не было разрыва между ними, и последующая программа вытекала из предыдущей, - заявил Госсекретарь во время записи телепрограммы "Время союза" в субботу в Минске.

Григорий Рапота уточнил, что в 2015 году в целях усиления пограничной безопасности Союзным государством было реализовано мероприятий и выполнено задач на сумму около 800 миллионов российских рублей.  При этом, в новой программе будут учтены те требования, которые диктует сложившаяся в Европе миграционная ситуация.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также