САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

​​11 февраля на заседаниях комиссий Парламентского Собрания в Минске рассмотрят финансирование Союзного государства

​​​​Депутаты подведут итоги работы в 2015 году, обсудят планы на 2016 год и обсудят результаты выполнения программ и мероприятий Союзного государства​

11 февраля в Минске пройдут заседания комиссий Парламентского Собрания по законодательству и Регламенту, по экономической политике, по безопасности, обороне и борьбе с преступностью, по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий, по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам,  а также расширенное заседание Комиссии по бюджету и финансам.

​​​Депутаты подведут итоги работы в 2015 году, обсудят планы на 2016 год и обсудят результаты выполнения программ и мероприятий Союзного государства. В повестке дня также рассмотрение проектов плана-графика работы Парламентского Собрания и международной деятельности в этом году.

В расширенном заседании Комиссии по бюджету и финансам будут участвовать представители контрольных органов Беларуси и России.

Депутаты дадут заключение об отчете Совета Министров Союзного государства об использовании бюджета за 2014 год, обсудят исполнение бюджета в 2015 году и рассмотрят проект бюджета Союзного государства на 2016 год в предварительном чтении.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также