САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

21 января в автосалоне LADA в Минске будет дан старт продаж новой LADA Vesta

Автомобиль уже называют символом новой эпохи АвтоВАЗа. Глава компании Бу Инге Андерссон заявил, что LADA Vesta - это автомобиль мирового уровня

Lada Vesta - самая ожидаемая модель компании АвтоВАЗ за последние два десятилетия. Это знаковое событие для всей российской промышленности.

Vesta создана на новой платформе LADA B/С, разработанной инженерами АвтоВАЗа при участии специалистов альянса Renault-Nissan. Впервые в истории LADA от демонстрации концепт-кара до запуска автомобиля в серию прошел один год.

Vesta выпускается на сборочной площадке LADA Ижевск на линии AIMS - это гибкая в производительности и надежная по качеству линия, на которой также выпускаются автомобили Nissan. Здесь действует один из лучших в России окрасочный комплекс, современный сварочный комплекс и прессовое производство.

В базовую версию новой LADA вошли помощник при старте на подъеме, автоматическое запирание дверей при начале движения, включение аварийной сигнализации и открытие дверей при ДТП, система "ЭРА-ГЛОНАСС", электропривод крышки багажника с возможностью открытия из салона, боковые зеркала с "поворотниками", охлаждаемый перчаточный ящик, аудиоподготовка, 15-дюймовые штампованные диски и полноразмерная "запаска".  

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также