САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Регулярные рейсы авиакомпании «Россия» свяжут Камчатку и Москву

Первый рейс на этом направлении состоится 27 марта

Группа «Аэрофлот» создает одну из крупнейших авиакомпаний в РФ, которая так и будет называться – «Россия». Ожидается, что в нее войдут «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии», а флот их будет иметь 74 воздушных судов.

- «Россия» станет третьей авиакомпанией, совершающей регулярные авиарейсы между Камчаткой и российской столицей. Мы хотим зайти в регион в период весенне-летней навигации, когда спрос на услуги по авиаперевозкам наиболее велик. Мощности предприятия позволят полностью удовлетворить потребности камчатских пассажиров в сезон отпусков, - пояснил журналистам губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.
Первый рейс из Москвы на Камчатку вылетит 27 марта, до конца октября планируется по 5 рейсов в неделю. Пока же туда летают из Москвы «Аэрофлот» и UTair.

- Воздушные суда будут вылетать из международного аэропорта «Внуково». На маршрут авиакомпания ставит Boing-777-200 с компоновкой салона до 305 кресел, - добавил губернатор.

Кстати, сотрудникам «Оренбургских авиалиний» предложат работу либо в головном офисе объединенной «России» в Санкт-Петербурге, либо в ее филиале в Москве или «дочках» «Аэрофлота». Также «Россия» продолжит осуществлять регулярные рейсы, которые сейчас выполняют «Оренбургские авиалинии».

Парламентское Собрание

В Минске прошел семинар при Парламентском Собрании, посвященный сельскому хозяйству

Нужно не топтаться в одном огороде, а открывать новые горизонты.

Политика

Александр Лукашенко: Праздники должны быть не только для начальников

На новогоднем столе у белорусов должно быть все необходимое для торжественного застолья.

МНЕНИЯ

Капкан для «Леопарда»

Павел Родионов

Сколько бравурного шума-треска было, когда натовцы объявили о поставке своих танков Украине.

Хоровод во время чумы

Валентина Степанова

Символ уходящего года в США – упавшее рождественское дерево.

Бег по невесомости

Юлия Новицкая

Каждый космонавт прекрасно представляет, какими могут быть последствия для организма, если во время полета не заниматься спортом. Поэтому заставлять никого не приходится.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также