САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Вооруженные силы России получили в 2015 году 18 тысяч современных средств связи

Это на 7% больше, чем в 2014-м

В Министерстве обороны РФ сообщили, что вооруженные силы Российской Федерации получили в 2015 году 18 тысяч современных средств связи. То есть это на 7% больше, чем в 2014-м.

- Среди них комплекс полевых аппаратных связей оперативного и стратегического звеньев управления, командно-штабные машины. А также земные комплексы спутниковой связи, по оснащению стационарных узлов связи цифровым телекоммуникационным оборудованием, мобильного предоставления защищенных видео и инфокоммуникационных услуг, - говорится в сообщении ведомства.

Кстати, в конце декабря в американской газете The New York Times появилась статья, в которой говорилось, что «Россия укрепила свои вооруженные силы и утвердилась на мировой арене с такой энергичностью, которой не было со времен холодной войны, и это усугубило напряженность в отношениях с Западом».

- Россия уделяет большое внимание модернизации вооруженных сил, покупая, обновляя и совершенствуя военную технику. К 2020 году РФ намеревается модернизировать 70% своих вооружений, - отмечали журналисты.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также