САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

​Сергей ​​Нарышкин назвал главное политическое событие наступившего года

По словам​ Председателя Государственной Думы РФ, Председателя Парламентского Собрания Союза Беларуси и России​, это выборы в Госдуму, которые пройдут в сентябре

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин сообщил о том, что главным политическим событием наступившего года станут выборы в нижнюю палату парламента, которые пройдут в сентябре.

- Мы к ним приготовились в части разработки и принятия соответствующего законодательства, потому что выборы пройдут по новой, немножко забытой новой схеме, смешанные выборы и по одномандатным округам, и по спискам политических партий, - сказал он.

Говоря о 2015-м, ​Сергей ​Нарышкин отметил, что этот год запомнился «событиями международной жизни». По его словам, они были непростые для всего человечества. И прежде всего - для региона Северной Африки и Ближнего Востока.

Изначально выборы в Госдуму планировали провести в декабре этого года, однако потом перенесли на третье воскресенье сентября по просьбе лидеров  «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России».

Как объясняли на Охотном Ряду, идея переноса связана с работой над бюджетом, которая обычно приходится на осенние месяцы. Авторы документа считают, что принимать главный финансовый документ должен тот состав Госдумы, который потом займется его реализацией.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Нападением на премьера-министра Словакии начали запугивать и других несогласных

Эксперты предполагают, что к покушению на словацкого премьера Роберта Фицо формально мог быть причастен Владимир Зеленский

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также