САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин - Александру Лукашенко: В 2015 году продолжалась активная совместная работа в рамках Союзного государства

Российский лидер поздравил своего белорусского коллегу с наступающим Новым годом

Президент России Владимир Путин направил поздравления с наступающим Новым 2016 годом главам зарубежных государств и правительств, а также руководителям международных организаций.

Обращаясь к своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко, глава государства подчеркнул, что уходящий год войдет в историю знаковым событием – запуском работы Евразийского экономического союза, который значительно расширил возможности интеграционного сотрудничества России и Беларуси.

Президент России также добавил, что в 2015 году продолжалась активная совместная работа и в рамках Союзного государства: динамично развивался весь комплекс торгово-экономических, научно-технических, гуманитарных, межрегиональных связей двух стран.

Обращаясь к своему американскому коллеге, глава государства подчеркнул, что отношения между Москвой и Вашингтоном являются одним из ключевых факторов обеспечения международной безопасности.

- Россия и США могли бы эффективно противостоять новым вызовам и угрозам, содействовать урегулированию кризисов в различных регионах, - цитируются слова Путина на сайте Кремля.

Поздравления российского лидера получили также лидеры Абхазии, Южной Осетии, Франции, Израиля, Японии. Кроме того, не остался без внимания и бывший президент Франции Николя Саркози, а также экс-премьер Италии Сильвио Берлускони.


Парламентское Собрание

Гайдукевич: Первое ВНС стало фундаментом для тех лет

По мнению парламентария, без референдума и Всебелорусского народного собрания, в стране была бы война

Политика

В Беларуси начало работу Всебелорусское Народное Собрание

Первым выступил Александр Лукашенко

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также