САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Путин предложил освободить от налогов предпринимателей, которые начинают свое дело

В ближайшее время в РФ могут принять соответствующий закон

Президент России Владимир Путин дал в Москве большую пресс-конференцию, на которой ответил на огромное количество вопросов от журналистов. Один из них касался налогов. Глава российского государства предложил освободить от налогов предпринимателей, которые начинают свое дело.

- Можно с помощью средств регулирования, в том числе финансовых, налоговых, поддержать тех, кто хочет начать свое дело. Ну, например, можно принять решение, федеральный закон дает такое право регионам, на два года вообще освободить от налогов тех, кто начинает свое дело. Речь идет об индивидуальных предпринимателях, но это уже дело конкретного человека, как он юридически оформит то, что он начинает делать, - сказал он.

Также российский лидер призвал глав крупных компаний отправить часть своих доходов на благотворительность. По его словам, они от этого не обеднеют.

В этом году Владимир Путин уделил много внимания ситуации в российской экономике. Пик кризиса, по его словам, уже пройден. Ситуация начала стабилизироваться.

- Статистика показывает, что российская экономика кризис в целом миновала, пик кризиса. Со второго квартала текущего года наблюдаются признаки стабилизации деловой активности.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также