САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Минобороны России обнародовало интерактивный отчет об итогах деятельности военного ведомства в 2015 году

Создание специального раздела обеспечивает публичность и возможность для общественности обсудить выполнение Плана деятельности Минобороны России

Опубликованный документ - интерактивный отчет к ежегодно пополняемому электронному ресурсу «План деятельности Минобороны России до 2020 года» - размещен на русском и английском языках, содержит видеоматериалы и инфографику, отражающие рост качественных характеристик Вооруженных Сил, совершенствование боевой выучки военнослужащих, а также развитие военно-строительного комплекса, совершенствование системы военного образования и повышение социальной защищенности военнослужащих.

Его отличают максимально возможная в рамках требований российского законодательства открытость информации по всем наиболее важным аспектам и направлениям жизнедеятельности и развития Вооруженных Сил России.

Публикация на официальном сайте Минобороны России отчетов о реализации в военном ведомстве открытой части Плана деятельности Минобороны России до 2020 года будет осуществляться ежегодно.

Интерактивный отчет об итогах деятельности военного ведомства в 2015 году

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также