САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Государственная Дума лишит террористов гражданства

Проект Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" внесен народным собранием Республики Дагестан

Депутаты предлагают дополнить статью 21 ФЗ "О гражданстве РФ" статьей 21.1. "Лишение гражданства Российской Федерации".

Согласно документу, россияне могут лишиться гражданства в случаях, если выехали из страны для участия в террористической деятельности, в случае, если они участвуют либо участвовали в международных или иных вооруженных конфликтах против российского контингента миротворческих сил и против Вооруженных сил РФ.

Также лишатся гражданства лица, ведущие экстремистскую деятельность или подготовку к ней за пределами РФ в отношении российских граждан, представительств в иностранных государствах и международных организациях, представительств субъектов и их сотрудников.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также