САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Гражданин Беларуси, находившийся в парижском концертном зале «Батаклан» во время атаки террористов, не пострадал

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси во Франции и Испании (по совместительству) Павел Латушко в понедельник подтвердил, что нет информации о пострадавших в Париже гражданах Беларуси

Павел Латушко отметил, что была одна опасная ситуация, связанная с гражданином Беларуси, который присутствовал в концертном зале «Батаклан». Через его родственников, через Министерство иностранных дел Беларуси удалось установить с ним контакт, и выяснилось, что в настоящий момент он находится в безопасности.

- Граждане Беларуси обращаются в посольство на горячую линию с просьбой оказать им содействие. Прежде всего это касается вопросов, связанных с тем, существует ли возможность вернуться на родину авиарейсами авиакомпании «Белавиа». Мы подтверждаем, что действительно ни один из авиарейсов нашей авиакомпании не отменен, граждане Беларуси могут абсолютно спокойно и безопасно вернуться домой, — сказал Павел Латушко.

Он отметил, что белорусское посольство во Франции готово оказать содействие всем гражданам Беларуси, которые просят о помощи, в том числе их родственникам.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также