САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Гражданин Беларуси, находившийся в парижском концертном зале «Батаклан» во время атаки террористов, не пострадал

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси во Франции и Испании (по совместительству) Павел Латушко в понедельник подтвердил, что нет информации о пострадавших в Париже гражданах Беларуси

Павел Латушко отметил, что была одна опасная ситуация, связанная с гражданином Беларуси, который присутствовал в концертном зале «Батаклан». Через его родственников, через Министерство иностранных дел Беларуси удалось установить с ним контакт, и выяснилось, что в настоящий момент он находится в безопасности.

- Граждане Беларуси обращаются в посольство на горячую линию с просьбой оказать им содействие. Прежде всего это касается вопросов, связанных с тем, существует ли возможность вернуться на родину авиарейсами авиакомпании «Белавиа». Мы подтверждаем, что действительно ни один из авиарейсов нашей авиакомпании не отменен, граждане Беларуси могут абсолютно спокойно и безопасно вернуться домой, — сказал Павел Латушко.

Он отметил, что белорусское посольство во Франции готово оказать содействие всем гражданам Беларуси, которые просят о помощи, в том числе их родственникам.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также