САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Системы антитеррористической защиты России приведены в повышенную готовность

Об этом заявили в Национальном антитеррористического комитете. В ведомстве подчеркнули, что "компетентные органы принимают надлежащие меры по обеспечению безопасности граждан"

- Национальный антитеррористический комитет выражает глубокие соболезнования всем французским гражданам, семьям и близким погибших в результате серии террористических актов, произошедших этой ночью в Париже, - говорится в заявлении НАК. - Масштаб и циничность преступлений во французской столице в очередной раз свидетельствуют о том, что не имеет принципиального значения, какое название носит террористическая организация, как не имеет значения, к какой национальности или конфессиональной группе принадлежат те, кто в нее входит.

В НАК также подчеркнули, что достичь успеха в борьбе с терроризмом можно лишь объединив усилия государства и общества, всех сознательных и активных его членов. НАК призывает граждан России проявить большую ответственность и бдительность перед лицом новых угроз.

"Сплоченность государств и граждан - единственный способ адекватно противостоять террористическим угрозам", - отметили в НАК.

МЕЖДУ ТЕМ
Александр Лукашенко выразил соболезнования народу Франции. Подробно >>

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Имеются сведения, что среди пострадавших в результате теракта в Париже - один гражданин Беларуси. Ему оказывается медпомощь, угрозы жизни нет. Подробно >>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В пятницу вечером в Париже террористами были атакованы ресторан 10-го округа, театр “Батаклан” в 11 округе, где проходил концерт калифорнийской рок-группы, и стадион “Стад де Франс” во время товарищеского матча Франция — Германия. Подробно >>


Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

Не доверяйте деньги западным банкам, обмишурят!

Олег Зинченко

Европейцы подтвердили, что готовы пользоваться чужими средствами

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также