САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Роберт Де Ниро не возражает против получения российского гражданства

Об этом актер рассказал журналистам во время церемонии открытия своего нового ресторана в Москве

Один из самых звездных актеров в истории кино Роберт Де Ниро допустил, что попробует получить российское гражданство. Накануне, 9 ноября, обладатель «Оскара» и «Золотого Глобуса» навестил Москву, где открыл новый ресторан. Нашлось время и для беседы с журналистами, в ходе которой Де Ниро и задали вопрос о смене подданства.

- Возможно, я бы хотел получить российское гражданство, - ответил актер. - Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать.

Также актер признался, что любит пельмени, но сам готовить не умеет. Напоследок он дал совет российской молодежи, призвав ее прекратить заниматься ерундой.

- Я бы хотел, чтобы все собрались и занимались правильными вещами, делали мир хорошим. Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе.

Напомним, в конце октября паспорт гражданина России получил профессиональный боксер Рой Джонс-младший, становившийся чемпионом мира в четырех весовых категориях. О своих планах по смене гражданства заявлял и другой американский спортсмен – боец смешанного стиля Джефф Монсон. Еще раньше связал себя с Россией актер Жерар Депардье.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также