САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Санкт-Петербурге с 6 по 11 ноября пройдут Дни Минска

Об этом рассказала начальник управления внешнеэкономической и международной деятельностью Комитета экономики Минского городского исполнительного комитета Александра Величко

Ключевые мероприятия в Санкт-Петербурге запланированы на 9 – 11 ноября. Однако с 6 ноября начнет работать ярмарка белорусских товаров с участием порядка 50 минских предприятий и индивидуальных предпринимателей. На ярмарке будут представлены товары народного потребления: продукты питания, кондитерские изделия, косметика, сумки, обувь, трикотаж, сувенирная продукция.

Главным событием станут переговоры Председателя Мингорисполкома с Губернатором Санкт-Петербурга - с участием руководителей структур горисполкома Минска и Санкт-Петербурга, сказала Александра Величко.

В этот день на базе Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга начнет работу бизнес-форум. Заявки подали порядка 32 предприятий.

«На бизнес-форуме мы представим презентацию промышленно-инвестиционного потенциала Минска.

11 и 12 ноября пройдут круглые столы в области социальной политики, строительства и архитектуры. Запланировано подписание соглашений между московским районом Минска и московским районом Санкт-Петербурга".

Парламентское Собрание

Парламентарий Сергей Рачков помог белоруске разобраться с наболевшей проблемой в Москве

Союзные депутаты помогают решить самые разные вопросы: от житейских, бытовых до производственных, социальных, правовых.

МНЕНИЯ

Своих же пускают в расход

Татьяна Вахромеева

Еврочиновники совсем съехали с катушек, потакая желаниям своих кураторов

Оставьте дедушку в покое!

Олег Зинченко

Байден, хоть и президент великой державы, но вызывает только жалость.

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также