САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белоруска Александра Саснович пробилась в основную часть теннисного «Кубка Кремля»

Еще двое представителей Республики сыграют в парной части соревнований

Теннисистка из Беларуси Александра Саснович успешно преодолела квалификацию ежегодного теннисного турнира «Кубок Кремля», который проходит в Москве.

В последнем раунде предварительного отбора 103-й номер мирового рейтинга одолела соперницу из Румынии Ану Богдан в двух сетах – 6:3, 7:6 (7:4). До этого белоруска одолела еще двух конкуренток. Теперь в первом матче основной части соревнований Саснович будет противостоять куда более опытная словачка Анна-Каролина Шмидлова (26 место в мировом рейтинге).

В женской части турнира сыграет еще спортсменка из Беларуси Ольга Говорцова (70). Она померится силами с латвийкой Анастасией Севастовой (134), которая также попала в главную сетку турнира через квалификационные матчи, - сообщает «БелТА».

Стартуют два представителя Беларуси и в парных соревнованиях. Партнером Сергея Бетова будет россиянин Михаил Елгин, а Александр Бурый выбрал себе в напарники Дениса Истомина из Узбекистана.

Ежегодный теннисный турнир «Кубок Кремля» проходит в Москве с 1990 года. На этот раз розыгрыш завершится 25 октября, а призовой фонд составит $703 тысячи.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также