САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусская железная дорога снизила стоимость проезда в пассажирских поездах в Россию

Тарифы подешевели сразу на 12 процентов

Белорусская железная дорога (БЖД) снизила стоимость билетов для пассажиров поездов, следующих в Россию. Сделано это по согласованию с РЖД, а скидки будут действовать до конца года. В среднем, тарифы снизились на 12 процентов.

Например, теперь нефирменным поездом можно добраться из столицы Беларуси в Москву за 1,016 млн. белорусских рублей (около 3700 российских рублей), поездка в плацкартном вагоне обойдется в 562 тысячи в белорусской валюте (и около 2 050 в российской), а за боковые места придется отдать всего 507 тысяч (около 1 850 р.).

Понижение цен вступило в силу с 15 октября.

Это снижение тарифов стало не первым способом сэкономить на путешествии. К этому моменту на поездах БЖД уже действуют ряд скидочных систем, сообщает «БелТА».

Например, при одновременном оформлении билетов в две стороны для ряда поездов действует скидка в 10 процентов на стоимость купе, столько же – для тех, кто предпочитает боковые плацкартные места. Также можно подгадать со сроками покупки билета и получить 15-процентную скидку на места в поездах СВ.

Кроме того, до 30 процентов стоимости билетов можно сэкономить при групповой поездке. Тут все будет зависеть от количества человек и длительности маршрута.

С расписанием поездов из Беларуси в Россию, а также точной стоимостью билетов после применения всех скидок можно ознакомиться на сайте Белорусской железной дороги.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

Для кого мы транслируем спортивные праздники наших врагов?

Олег Зинченко

России запретили выход на международный лёд, а мы трусливо показываем Чемпионат мира по хоккею

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также