САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Последние тенденции детской моды из Беларуси придут в Москву: белорусская компания «Белль Бимбо плюс» представит новые коллекции детской одежды

В российской столице в ЦВК «Экспоцентр» 22 — 25 сентября состоится 15-я международная выставка «CJF — Детская мода-2015. Осень». Как пишут «Витебские вести», сейчас она проводится дважды в год и способствует не только укреплению уже сложившихся связей с партнерами, но и заключению новых договоров.

"Это уникальный инструмент коммуникации профессионалов индустрии моды, рассчитанной на подрастающее поколение. Проведенные маркетинговые исследования говорят о высокой заинтересованности байеров (тех, кто занимается закупками актуальных серий одежды и обуви) в развитии таких специализированных форумов, посвященных изделиям для детей, юношества и будущих мам", - утверждают организаторы.

Новинки сезона представит в Москве и хорошо известное придвинцам ООО «Белль Бимбо плюс». Компания планирует презентовать на выставке свои коллекции осень-зима 2015/2016: модели для детей до 14 лет торговой марки «Bell Bimbo» и наряды для самых маленьких бренда «Бимоша». Современная верхняя одежда для юных модников, как пояснила начальник отдела снабжения предприятия Ольга Васкецова, изготавливается с использованием мембранной ткани, которая благодаря особой структуре обладает водо- и грязеотталкивающими, ветрозащитными свойствами и способностью выводить излишнюю влагу от тела. Что касается цветовой гаммы, то в очередном осенне-зимнем сезоне актуальными будут насыщенные оттенки: серый, коричневый, изумрудный, синий, пурпурный. Особой нотой в коллекциях звучит такой тон, как голубой лед.

Кроме того, ООО «Белль Бимбо плюс» покажет на выставке уже знакомую потребителям одежду из органического хлопка торговой марки «Бимоша эко», предназначенную для недоношенных и маловесных новорожденных.

Парламентское Собрание

Парламентарий Сергей Рачков помог белоруске разобраться с наболевшей проблемой в Москве

Союзные депутаты помогают решить самые разные вопросы: от житейских, бытовых до производственных, социальных, правовых.

МНЕНИЯ

А что это мы тут делаем?

Валерий Чумаков

Россия приостановила участие своей делегации в Парламентской Ассамблее ОБСЕ

Своих же пускают в расход

Татьяна Вахромеева

Еврочиновники совсем съехали с катушек, потакая желаниям своих кураторов

Оставьте дедушку в покое!

Олег Зинченко

Байден, хоть и президент великой державы, но вызывает только жалость.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также