САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В ходе начавшегося оперативного учения «Щит Союза — 2015» подняты по тревоге соединения и части Балтийского флота

Подразделения береговых войск с боевой техникой и вооружением выдвигаются в районы формирования колонн, после чего им предстоит совершить марши на полигоны Калининградской области для проведения тактических действий

Утром в среду, 10 сентября, были подняты личный состав органов военного управления Балтийского флота, корабли и морская авиация, а также ряд соединений и воинских частей береговых войск флота. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России

Подразделения береговых войск с боевой техникой и вооружением выдвигаются в районы формирования колонн, после чего им предстоит совершить марши на полигоны Калининградской области для проведения тактических действий.

Также в эти дни проходит внезапная проверка сил Центрального военного округа. Подняты по тревоге три соединения Воздушно-десантных войск в Ивановской, Ульяновской и Волгоградской областях.

В высшие степени боевой готовности с целью отработки межвидового взаимодействия приведены корабельные соединения и береговые войска Каспийской флотилии. Из пунктов постоянного базирования в Астрахани и Махачкале в районы рассредоточения в Каспийском море вышло около 40 боевых кораблей и судов обеспечения.

Во внезапной проверке задействованы также эскадрильи самолетов Ан-2 военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил. Экипажам предстоит выполнять задачи по десантированию подразделений ВДВ, а также имитировать контрольные цели для проверки системы противовоздушной обороны ПВО соединений и частей ЦВО.

Источник: Лента.ру, soyuz.by

Парламентское Собрание

Мы в ответе за тех, кого научили

Квоты и целевые направления помогут школьникам и студентам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также