САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

У российских фанатов появилась возможность поехать в Беларусь на матч БАТЭ-«Барселона»

Болельщикам борисовского БАТЭ сказочно повезло. Увидеть своими глазами  всемогущую «Барселону» с  великим и ужасным Месси – мечта, ставшая явью

Болельщикам борисовского БАТЭ сказочно повезло. Увидеть своими глазами  всемогущую «Барселону» с  великим и ужасным Месси – мечта, ставшая явью.

Каталонский мега-клуб вместе с итальянской «Ромой» и немецким «Байером» - соперники чемпиона Беларуси на групповом этапе Лиги чемпионов.

Футбольный супер-триптих на «Борисов-Арене» откроется 29 сентября матчем с «Ромой». «Барселона» в гости к БАТЭ приедет 20 октября. Закроет программу матч с «Байером» 24 ноября.

Трибуны стадиона в Борисове рассчитаны на 13 200 зрителей. Ажиотаж небывалый. Заявок уже поступило в десятки раз больше, чем вмещает арена.

- Все хотят посмотреть, прежде всего, «Барселону». Чтобы и на других матчах был аншлаг, билеты, по опыту прошлых лет, решено продавать пакетом – на все три игры сразу. На отдельный матч – за двое суток до его начала и только в кассах стадиона, если, конечно, что-то останется после реализации пакетов, - рассказала корреспонденту «СВ» сотрудница дирекции «Борисов-Арены» Лариса Попова.

Как болельщики из России могут попасть на звездные поединки?

- У российских любителей футбола есть два варианта, - пояснила начальник департамента развития футбольного клуба  БАТЭ Наталья Марченко. - Первый – приехать и попробовать купить билеты непосредственно в кассах. Но здесь, как понимаете, никаких гарантий. Второй путь более реальный – прислать заявку на официальном бланке на факс нашего клуба: 8-10-375-177-73-41-23. В приоритете те, кто пришлет заявку раньше. Им останется только выкупить в кассе свою бронь. Билеты будут реализовываться и по безналичному расчету также по заявкам. Причем, оплату можно будет произвести российскими рублями по текущему курсу.

Цены на матчи очень даже божеские. Например, средняя цена билета на один матч «Барсы» с «Реалом» в чемпионате Испании обойдется в 450 евро (около 34 000 рублей). На «Борисов-арене» сектора на трибунах разделены на четыре категории. Самый дешевый билетный пакет стоит 600 000 белорусских рублей (примерно 2300 российских). Самый дорогой – 1 600 000 белорусских (6100 российских). За «Барселону» - почти что даром, тем более, если учесть, что в «нагрузку» к Месси и Ко идут римляне Тотти, Пьянич, Кейта, Коул и байерцы Бендер, Кисслинг, Крамер. Что ни имя – звезда.

Чтобы достать заветные квитки, придется проявить инициативу. Суетиться надо уже сейчас. Предстоящее футбольное зрелище того стоит. В открытую продажу билеты поступят 16 сентября.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

Не доверяйте деньги западным банкам, обмишурят!

Олег Зинченко

Европейцы подтвердили, что готовы пользоваться чужими средствами

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также