САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Аналитики: цены на вино повысятся в России с 24 августа на 15-25%

Если в России еще и введут запрет на импорт виноматериалов, вино в стране не просто подорожает, а станет дефицитом, считает директор центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.

Директор центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз заявил, что импортеры повышают цены на винодельческую продукцию на 15-25% с 24 августа.

"Импортное вино в бутылках и так дорогое, и дешеветь оно не будет. С понедельника импортеры повышают на 15-25% цены на винодельческую продукцию", — цитирует "Русская служба новостей" слова Дробиза.

Ранее Дробиз заявлял, что если в России введут запрет на импорт виноматериалов, вино в стране не просто подорожает, а станет дефицитом.
Глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев предложил запретить импорт иностранных виноматериалов, так как российские винзаводы фактически разливают иностранные вина. Президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович выступил против запрета на импорт иностранных виноматериалов, так как это отразится на трети производства.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также