САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Минске стартует кастинг котят на главную роль в мюзикле

Известно, что в Минске состоится кастинг на главную роль в мюзикле. Как говорят постановщики, актёр должен быть небольшого размера,  обаятельным и доброжелательным. За отбор отвечают представители общественного объединения «Белорусская ассоциация любителей кошек «Фенолог».

Сообщаются, что животным предлагается сыграть роль в одном из пяти спектаклей, который привезёт в столицу Белоруссии Свердловский академический театр музыкальной комедии. Постановка называется «Кошка». Она является детским мюзиклом, созданным по мотивам известного произведения Киплинга «Кошка, которая гуляла сама по себе».

Так как в Минске запланированы пять спектаклей, то жюри предстоит выбрать пять кошек.  Кандидатов испытают на стрессоустойчивость, контактность, фотогеничность и готовность идти к незнакомым людям на руки. Снимки котят отправят в Екатеринбург, где и будут определены победители.

Стоит отметить, что Свердловская «Кошка» уже четыре раза выезжала на гастроли – в Санкт-Петербург, Уфу, Тюмень и Симферополь. В этих городах также устраивался предварительный отбор. В Тюмени на сцену вышел бездомный котёнок, который был лучшим на кастинге.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также