САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусские баскетболистки стартовали с победы над Венгрией на домашнем чемпионате Европы 3х3

Белорусские баскетболистки стартовали с победы над командой Венгрии 15:7 на домашнем чемпионате Европы 3х3 (U-18), который проходит на арене Palova у столичного Дворца спорта, передает корреспондент БЕЛТА.

Матч для белорусок в противостоянии с одними из фаворитов турнира сложился непросто. Венгерки постарались захватить инициативу с первых минут встречи, но хозяева площадки смогли навязать борьбу и не позволили гостьям нанести поражение. Белоруски отметились рядом точных попаданий уже на старте игры, тем и предопределили исход встречи. В группе А белоруски также сыграют сегодня вечером с баскетболистками Эстонии. 22 августа матчем с Румынией они завершат выступление на групповом этапе турнира. Белорусская команда юношей на групповой стадии 21 августа встретится с командами Грузии и Израиля. Заключительный матч группы D хозяева чемпионата проведут с Турцией. Две лучшие команды из каждого квартета выйдут в 1/4 финала. В турнире примут участие 16 мужских и 16 женских команд из 22 стран. В ходе юношеского чемпионата Европы по баскетболу 3х3 также пройдут игры третьего тура национальной лиги 3х3 Palova, концертная программа, фестиваль субкультур и школьный базар.

Читать на сайте источника

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также