САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусы смогут подавать заявки на кредит через инфокиоски

Подать заявку на кредит Беларусбанка вскоре можно будет через инфокиоск, сообщила во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА заместитель директора департамента кредитования населения банка Светлана Филипчук.

"Дистанционные технологии широко применяются Беларусбанком при оформлении кредитов. Например, прием заявок на кредит, помимо учреждений банка, осуществляется дистанционно через корпоративный сайт и контакт-центр, - отметила Светлана Филипчук. - С августа текущего года появилась возможность подать заявку на кредит, используя сервис М-банкинг, а до конца года это можно будет сделать и через инфокиоски". С помощью дистанционных сервисов в круглосуточном режиме и без посещения банка можно совершать также многие другие операции, продолжила эксперт. 

"Посредством мобильного телефона или компьютера вы в любое время можете воспользоваться такими сервисами, как М-банкинг и интернет-банкинг, или оплатить кредит через инфокиоск. Я сама давно пользуюсь этими услугами и не представляю, как можно обойтись без них. Платеж совершается просто и быстро", - поделилась опытом представитель Беларусбанка. Что важно, в связи с участием в программе лояльности "Безналичная выгода" активным дистанционным клиентам обеспечено снижение процентной ставки за пользование кредитом на 10 процентных пунктов на период от 1 до 3 месяцев при условии своевременного погашения платежей. Период зависит от объема платежей по кредиту, произведенных через инфокиоски банка, интернет-банкинг и М-банкинг. 

ОАО "АСБ Беларусбанк" - крупнейшее универсальное финансово-кредитное учреждение страны, которое предлагает более 100 видов банковских услуг и продуктов. В рейтинге Международного специализированного финансового издания The Banker (Financial Times) за 2014 год занимает 1-ю позицию в Беларуси по капиталу первого уровня и 12-ю - в списке 25 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы.

Парламентское Собрание

Мы в ответе за тех, кого научили

Квоты и целевые направления помогут школьникам и студентам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также