САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Очередь на паром в Крым снизилась вдвое

Накануне утром паром в порту "Кавказ" Краснодарского края ожидали 690 легковых автомобилей, а в терминале "Крым" порта Керчь - 40 легковушек. В настоящее время очередь на Керченской паромной переправе составляет 340 легковых машин.

Керченская переправа, связывающая Крым с материковой Россией, в среду работает в штатном режиме; очередь на паром в сторону полуострова за сутки снизилась вдвое — до 340 легковых машин, сообщил единый оператор переправы — компания ООО "Морская дирекция".

Накануне утром паром в порту "Кавказ" Краснодарского края ожидали 690 легковых автомобилей, а в терминале "Крым" порта Керчь — 40 легковушек.
"На 08.00 (мск) накопление автотранспорта в порту "Кавказ" (составляет): 340 легковых (автомобилей), четыре автобуса, 85 "ГАЗелей", 10 грузовых ТС (транспортных средств); в терминале "Крым" порта "Керчь": 30 легковых, ноль автобусов, 10 грузовых ТС", — говорится в сообщении.
Отмечается, что время ожидания на Керченской паромной переправе не превышает четырех часов.

В настоящее время на линии порт "Кавказ" — порт "Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым", "Протопорос-IV", "Гликофилоуза-III" и "Майор Чапичев".

МНЕНИЯ

Немцы хотят взорвать Крымский мост

Михаил Васильев

Обнародована запись разговора высокопоставленных офицеров бундесвера. Ответим?

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

Парламентарии с оружием в руках

Валерий Чумаков

В зоне боевого соприкосновения СВО добровольцами воюет немало депутатов и сенаторов российского парламента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также