САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Память моряков "Курска" почтили на Тихоокеанском флоте


Во Владивостоке почтили  память экипажа "Курска"  минутой молчания. К мемориалу на территории Тихоокеанского высшего военно-морского училища имени С. О. Макарова были возложены цветы и венки, сообщил Начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов

Памятные мероприятия, посвящённые 15-й годовщине гибели атомной подводной лодки (АПЛ) "Курск", прошли на Тихоокеанском флоте, сообщил в среду журналистам начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов.

Данные о гибели АПЛ "Курск" могут рассекретить до 2030 года
"Память моряков-подводников, погибших 15 лет назад на АПЛ "Курск", почтили сегодня на Тихоокеанском флоте. Ровно в полдень по местному времени на кораблях Камчатского объединения подводных лодок прошли памятные митинги", — сказал Мартов.
Он отметил, что во Владивостоке на территории Тихоокеанского высшего военно-морского училища имени С. О. Макарова у мемориала выпускникам училища, погибших на АПЛ "Курск", состоялся митинг, в котором приняли участие представители командования Тихоокеанским флотом, военнослужащие гарнизона и ветераны-подводники.

К мемориалу, на плитах которого увековечены имена выпускников этого учебного заведения, которые погибли на подводном крейсере "Курск", были возложены цветы и венки. Память экипажа "Курска" почтили минутой молчания.

Сегодня исполняется 15 лет со дня гибели подводной лодки "Курск", затонувшей в Баренцевом море. В катастрофе, произошедшей в ходе проведения военно-морских учений Северного флота, погибли все 118 членов экипажа. Это событие заставило службу поисковых и аварийно-спасательных работ ВМФ России приступить к модернизации спасательного оборудования и поиску новых мер по обеспечению безопасности подводников.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также