САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российские моряки заняли первое место на «Кубке Каспия»

Экипаж малого ракетного корабля Каспийской флотилии ВМФ России «Град Свияжск» занял первое место на международном армейском конкурсе «Кубок Каспия — 2015», сообщил в воскресенье представитель Управления пресс-службы и информации МО РФ по Военно-Морскому Флоту Игорь Дыгало

В рамках Армейских международных игр с 3 по 11 августа 2015 года на Каспийском море впервые проводятся флотские конкурсы морской и полевой выучки "Кубок Каспия-2015" и "Каспийское дерби-2015". 

"По результатам международного конкурса "Кубок Каспия-2015" на первом месте малый ракетный корабль Каспийской флотилии ВМФ России "Град Свияжск". На втором месте ракетно-артиллерийский корабль ВМС Казахстана "Сарыарка". Третье место завоевал патрульно-сторожевой корабль ВМС Азербайджана "G-124"", — сказал Дыгало. В ходе первого тура кораблями отрабатывались конкурсные задачи с выполнением артиллерийской стрельбы по морской цели, стрельбы по воздушным целям и стрельбы по плавающей мине. 

Во втором этапе конкурса экипажи из России, Казахстана и Азербайджана состязались в выполнении сложных нормативов по морской выучке — переходу кораблей в район якорной стоянки, постановке на якорь, съемке с якоря, приеме и передаче сигналов с использованием флагов расцвечивания и других.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также