САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко 11 августа примет участие в Белорусско-пакистанском бизнес-форуме в Минске

В открытии Белорусско-пакистанского бизнес-форума, который состоится в Минске 11 августа, запланировано участие Александра Лукашенко и премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа, сообщает Белорусская торгово-промышленная палата (БелТПП).

Представители деловых кругов двух стран в рамках форума смогут обсудить вопросы белорусско-пакистанского торгово-экономического сотрудничества. Пакистанские компании заинтересованы в установлении деловых связей с белорусскими предприятиями и организациями в сфере химической, текстильной промышленности (реализация хлопка, тканей, материалов), машиностроения (закупка промышленной, карьерной и сельскохозяйственной техники, запасных частей к белорусской технике), переработки и реализации сырья для строительной отрасли (мрамор), экспорта сельскохозяйственной продукции (овощи, фрукты, бобовые и зерновые культуры, рис, подсолнечное масло), отмечают в блеет. 

Визит Наваза Шарифа в Беларусь продлится три дня — с 10 по 12 августа, сообщает государственное агентство БелТА со ссылкой на пресс-службу президента. Планируется, что премьер-министр Пакистана проведет ряд официальных встреч, в том числе переговоры с Лукашенко, посетит машиностроительные предприятия, выступит с лекцией в Белорусском государственном университете.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Над нами невозможно взять верх

Россия - ядерная держава, с которой штуки плохи.

Политика

Десять лет назад была окончательно растоптана украинская демократия

Киевский майдан поддержал бандеровцев

МНЕНИЯ

Самая главная профессия

Павел Родионов

Учить детей, лечить больных, делать научные открытия, созидать, можно только тогда, когда над головой у тебя мирное небо.

Кому война – мать родна

Валерий Чумаков

За период с 1990 года США развязали несколько десятков военных конфликтов

Борис - агент самого себя

Татьяна Вахромеева

Бывший британский премьер потребовал у Такера Карлсона  за интервью миллион долларов.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также