САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Белоруссии задержали сбежавшего из США педофила

Правоохранительные органы Белоруссии задержали мужчину, который подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении детей. Он прибыл в Минск, скрываясь от преследования со стороны американской полиции, сообщает БелаПАН со ссылкой на МВД республики.

Задержанный оказался минчанином 1985 года рождения, некоторое время проживавшим в США. Попав в поле зрения американской полиции в связи с просмотром и хранением детской порнографии, молодой человек вернулся в Белоруссию, где продолжил преступать закон. Следствием установлено, что на протяжении последних двух лет он совершал действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней девочки, сообщает издание.

В отношении мужчины правоохранительными органами республики возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 167 («насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего») Уголовного кодекса Белоруссии. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

13 июля суд латвийского города Лиепаи вынес приговор Евгению и Олегу Смиречанских, отцу и сыну, которые на протяжении пяти лет занимались развращением малолетней девочки, приходившейся им близкой родственницей. Мужчинам назначали наказание в виде общественных работ продолжительностью 240 и 200 часов соответственно.

Через несколько дней в городе состоялся митинг возмущенных горожан против мягкого наказания педофилам. Возмущенные горожане пикетировали здание суда, однако к ним никто не вышел.

Парламентское Собрание

На семинаре при Парламентском Собрании обсуждали, как навести порядок в вопросах союзной собственности

Эксперты размышляли как общую казну пополнять доходами от результатов программ и проектов Союзного государства

Политика

Лукашенко: ВНС заборы и крыши не ремонтирует

Глава государства провел совещание с руководством ВНС

МНЕНИЯ

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также