САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Гендиректора киргизского Beeline арестовали за ДТП с двумя пострадавшими

Суд в Бишкеке назначил домашний арест для гендиректора сотового оператора Sky Mobile (торговая марка Beeline) Олега Клочко, который подозревается в том, что сбил двух девушек на мотоцикле. Об этом «24.kg» сообщили в МВД страны.

22 июля по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 281 Уголовного кодекса Киргизской Республики («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств»). В тот же день Клочко задержали, 23 июля ему предъявили обвинение.

Вечером 18 мая мотоцикл Yamaha без государственных регистрационных знаков двигался по улице Алматинская и сбил двух девушек 22 и 29 лет. Пострадавшие были госпитализированы. По данным РИА Новости, водитель скрылся с места ДТП.

Олег Клочко родился в 1960 году в Московской области. Карьеру начал в 1994-м, с 2001-го по 2010-й работал в московском филиале «Мегафона», где стал коммерческим директором. В 2012 году занял должность гендиректора Sky Mobile. Женат, трое детей.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также