САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сергей Нарышкин предлагает выработать дорожную карту выполнения задач Союзного государства

Союз Беларуси и России должен выработать общую дорожную карту для выполнения приоритетных задач развития Союзного государства до 2017 года, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на заседании совета Парламентского собрания Союзного государства в среду, передает interfax.by.

Вопрос о приоритетных направлениях и первоочередных задачах дальнейшего развития Союзного государства на среднесрочную перспективу (2014-2017 годы) включен в повестку сессии Парламентского собрания Союза Беларуси и России. Соответствующий документ был утвержден постановлением Высшего государственного совета, напомнил председатель Госдумы.

"Парламентское собрание видит в этом документе и основу для разработки общей дорожной карты, плана действий и союзного парламента, и исполнительной власти по реализации поставленных задач", - сказал С.Нарышкин.

По словам спикера Госдумы, этот документ определил не только "магистральный пусть развития Союзного государства на четыре года, но и расставил на нем вехи совместных задач".

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также