САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

КамАЗ создал электробус нового поколения, который на 20% дешевле автобусов

КамАЗ и инжиниринговая компания Drive Electro представили главе московского департамента транспорта Максиму Ликсутову продукт совместного производства — низкопольный электробус второго поколения, сообщает агентство «Автостат».

На 100 км пути электробусу хватает 6-минутной зарядки. По сравнению с предшественником он отличается облегченной конструкцией и большей пассажировместимостью, а его новые аккумуляторы обладают повышенной морозостойкостью и увеличенным сроком службы. За 10 лет за счет низкой стоимости эксплуатации экологически чистое транспортное средство окупается и выходит на 20% дешевле, чем традиционный автобус. В России это первый электробус с такими характеристиками.

Отмечается, что Ликсутов изъявил готовность принять электробус на опытную эксплуатацию и подтвердил заинтересованность в развитии нового типа транспорта.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Зеленскому и его хунте Россия точно ничего не должна!

Леонид Слуцкий

Единственным легитимным институтом на Украине сегодня при отмене выборов Президента может выступать Верховная рада и ее спикер.

Шашлыка не хватает!

Юлия Новицкая

Когда беру интервью у космонавтов, спрашиваю, по чему они больше всего скучают, находясь там, и чего им не хватает на Земле.

Акции Трампа как кандидата взлетели

Сергей Андреев

Кто-то в Штатах хотел убрать его из предвыборной гонки, но по факту сделали главным победителем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также