САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Брестские таможенники изъяли у украинца 75 тысяч евро

Свыше 75 тысяч незадекларированных евро обнаружено и изъято у гражданина Украины в пункте таможенного оформления «Брест-Центральный». Об этом сообщили в пресс-группе Брестской таможни.

22 марта гражданин Украины вместе с женой следовал к поезду сообщением Москва — Варшава и в зале таможенного оформления выбрал зеленый коридор. В ходе таможенного досмотра багажа среди личных вещей гражданина было обнаружено более 80 тыс. евро.

Согласно законодательству Таможенного союза при единовременном вывозе денежных средств сумма, превышающая в эквиваленте 10 тыс. долларов США, подлежит декларированию в письменной форме путем подачи пассажирской таможенной декларации на всю сумму вывозимых наличных денежных средств.

В связи с нарушением порядка перемещения через границу денежных средств превышавшая установленный эквивалент валюта изъята до решения суда, а в отношении гражданина Украины начат административный процесс.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также