САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Органы внутренних дел Беларуси с 31 декабря переходят на усиленный вариант несения службы

С 31 декабря до 5 января личный состав органов внутренних дел будет нести службу по усиленному варианту, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

При этом в милицейском ведомстве отметили, что, безусловно, общественный порядок будет охраняться и во время рождественских богослужений с 24 на 25 декабря и с 6 на 7 января. "Под контроль возьмут все места проведения массовых праздничных мероприятий. Пропуск будет вестись через КПП, а граждан обязательно досмотрят. Сотрудниками ОВД будет осуществляться видеодокументирование входящих граждан. На гуляния не пустят пьяных, а также имеющих при себе запрещенные предметы. Их перечень не меняется и размещен на сайте МВД. Такая же информация будет находиться на стендах, расположенных перед каждым КПП", - рассказали в МВД.

В милиции обращают внимание, что увеличивается спрос на пиротехнические изделия. Поэтому юрлица и физические лица активно ввозят в страну пиротехнику. Однако продается она не всегда легально. Сотрудники милиции, МЧС и налоговой инспекции пресекают факты незаконной продажи пиротехники. Только за первую половину декабря выявлено 235 таких нарушений (121 за аналогичный период 2013 года). Из незаконного оборота изъято более 650 тыс. единиц пиротехнических изделий (более 173,9 тыс. - в 2013-м).

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Нападением на премьера-министра Словакии начали запугивать и других несогласных

Эксперты предполагают, что к покушению на словацкого премьера Роберта Фицо формально мог быть причастен Владимир Зеленский

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также