САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Утверждены изменения в составе Парламентского Собрания

5 декабря в Сочи союзные парламентарии утвердили изменения в составе депутации и комиссиях Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.

Как сообщили в пресс-службе союзного парламента, в ходе заседаний 47 сессии Парламентского Собрания принято постановление о признании полномочий депутатов Елены Афанасьевой и Елены Перминовой, делегированных в Парламентское Собрание Союза Беларуси и России Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Соответствующие изменения произошли в составах Комиссий Парламентского Собрания:

Елена Перминова включена в состав Комиссии Парламентского Собрания по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий;

Елена Афанасьева введена в состав Комиссии Парламентского Собрания по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам.

Постановлением Парламентского Собрания Елена Афанасьева избрана председателем Комиссии Парламентского Собрания по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам.

Напомним, в сентябре 2014 года Елена Владимировна досрочно сложила полномочия в связи с ее назначением представителем в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Оренбургской области и делегирована в состав Парламентского Собрания от верхней палаты Федерального Собрания Российской Федерации на основании личного заявления.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Беларуси начало работу Всебелорусское Народное Собрание

Первым выступил Александр Лукашенко

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также