САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Утверждены изменения в составе Парламентского Собрания

5 декабря в Сочи союзные парламентарии утвердили изменения в составе депутации и комиссиях Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.

Как сообщили в пресс-службе союзного парламента, в ходе заседаний 47 сессии Парламентского Собрания принято постановление о признании полномочий депутатов Елены Афанасьевой и Елены Перминовой, делегированных в Парламентское Собрание Союза Беларуси и России Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Соответствующие изменения произошли в составах Комиссий Парламентского Собрания:

Елена Перминова включена в состав Комиссии Парламентского Собрания по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий;

Елена Афанасьева введена в состав Комиссии Парламентского Собрания по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам.

Постановлением Парламентского Собрания Елена Афанасьева избрана председателем Комиссии Парламентского Собрания по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам.

Напомним, в сентябре 2014 года Елена Владимировна досрочно сложила полномочия в связи с ее назначением представителем в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Оренбургской области и делегирована в состав Парламентского Собрания от верхней палаты Федерального Собрания Российской Федерации на основании личного заявления.

МНЕНИЯ

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

Летите, соколы, летите

Павел Родионов

Новость, похожая на анекдот, пришла днях из зоны СВО.

О контроле за миграцией

Вячеслав Володин

Совершенствование миграционного законодательства имеет приоритетное значение для Государственной Думы.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также