САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Перспективы рынка розничных банковских услуг обсудят в Минске эксперты из Беларуси, России и Украины

IX Международная специализированная конференция "Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы" пройдет 27 ноября в Минске, сообщили в ОАО "Белагропромбанк".

«На протяжении девяти лет под эгидой ОАО «Белагропромбанк» ежегодно проводится международная конференция «Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы». Данное мероприятие является единственным форумом в Республике Беларусь для обмена опытом в развитии розничного банковского бизнеса, обсуждения проблемных вопросов и стратегии развития данного направления среди представителей банковского сообщества и экспертов из смежных областей», - сообщили в банке.

С докладами на конференции выступят представители Национального банка, белорусских, украинских и российских комбанков и компаний. Для участия в мероприятии приглашены представители банковского сообщества, страховых, рекламных, IT-компаний.

Эксперты рассмотрят перспективы развития системы безналичных расчетов по розничным платежам в Беларуси, реалии и тенденции рынка денежных переводов Украины и другие вопросы.

Международная конференция "Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы" проводится ежегодно под эгидой Белагропромбанка. Форум организуется для обмена опытом в развитии розничного банковского бизнеса, обсуждения проблемных вопросов и стратегии развития этого направления среди представителей банковского сообщества и экспертов из смежных областей, отметили в банке.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Вашингтон лишил Украину будущего

Незалежной уже мало. США для спасения своей экономики разжигают все новые военные конфликты.

Политика

Александр Лукашенко: Если родился на земле - тянет туда

Президент Беларуси на республиканском субботнике заложил яблоневый сад и научил колоть дрова

МНЕНИЯ

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также