САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российский кабмин одобрил идею создания российско-киргизского фонда

Кабинет министров России одобрил идею подписания соглашения с правительством Киргизии о создании российско-киргизского фонда развития, сообщается на сайте правительства РФ в пятницу.

Цель создания фонда — содействие экономическому сотрудничеству между странами, модернизации и развитию киргизской экономики.

"Предусматривается обеспечение контроля с российской стороны за деятельностью фонда. В частности, все решения совета фонда — основного органа управления — предлагается принимать на основе консенсуса, а в рамках правления фонда, осуществляющего повседневное управление деятельностью фонда, — на основе простого большинства голосов", — отмечается в сообщении.

Правительство Киргизии официально обратилось с просьбой о присоединении страны к Таможенному союзу (ТС) России, Белоруссии и Казахстана весной 2011 года. В октябре того же года во время переговоров глав правительств стран ЕврАзЭС принято решение о вступлении Киргизии в ТС, была создана рабочая группа.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также