САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

ФСКН хочет сразу запрещать вещества, входящие в «спайсы»

Федеральная служба России по контролю за оборотом наркотиков хочет получить право сразу запрещать вещества, входящие в курительные смеси. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ФСКН Виктора Иванова.

«Предлагаю наделить ФСКН, как это сделано практически во всех развитых странах мира, правом оперативного принятия временного запрета на оборот этих веществ», — заявил Иванов.

Глава ФСКН отметил, что данные меры позволят принимать решения по упрощенным процедурам, а также возбуждать уголовные дела и вести оперативно-разыскную деятельность.

За последнее время в нескольких регионах России произошли массовые отравления курительными смесями — «спайсами». В результате в Государственной думе решили подготовить законопроект, запрещающий в России оборот синтетических курительных смесей.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Зеленскому и его хунте Россия точно ничего не должна!

Леонид Слуцкий

Единственным легитимным институтом на Украине сегодня при отмене выборов Президента может выступать Верховная рада и ее спикер.

Шашлыка не хватает!

Юлия Новицкая

Когда беру интервью у космонавтов, спрашиваю, по чему они больше всего скучают, находясь там, и чего им не хватает на Земле.

Акции Трампа как кандидата взлетели

Сергей Андреев

Кто-то в Штатах хотел убрать его из предвыборной гонки, но по факту сделали главным победителем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также