САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Москве презентовали выставку белорусского историка В.Лиходедова «Мгновения Первой мировой войны. Взгляд по обе стороны фронта»

Презентация выставки белорусского историка и коллекционера Владимира Лиходедова «Мгновения Первой мировой войны. Взгляд по обе стороны фронта» состоялась в рамках круглого стола «Россия в Великой войне», который прошел в Московском Доме Национальностей 2 октября 2014 года, сообщили в пресс-службе белорусской дипмиссии.

Выставкой «Мгновения Первой мировой войны» Владимир Лиходедов хотел показать малоизвестные эпизоды того времени. Экспозиция дает возможность увидеть события Первой мировой войны глазами ее непосредственных участников — военных фотографов немецкой и русской армий. Фотографии отражают их взгляд на одно и то же событие, причем не только боевые действия, но и, к примеру, празднование рождества.

В мероприятии приняли участие ведущие российские ученые и эксперты, исследователи событий Первой мировой войны, студенты исторических факультетов, сотрудники Посольства Беларуси в России.

Модератором «круглого стола» выступил доктор исторических наук, профессор кафедры общественных связей и медиаполитики Института государственной службы и управления персоналом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Александр Назаров.

С приветственным словом к присутствующим обратился заместитель директора Московского Дома Национальностей Алексей Дрожжин.

Парламентское Собрание

На семинаре при Парламентском Собрании обсуждали, как навести порядок в вопросах союзной собственности

Эксперты размышляли как общую казну пополнять доходами от результатов программ и проектов Союзного государства

Политика

Лукашенко: ВНС заборы и крыши не ремонтирует

Глава государства провел совещание с руководством ВНС

МНЕНИЯ

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также